• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:56 

lock Доступ к записи ограничен

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:27 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
а это наш одноклассник Витя нашел себе применение
читать дальше

18:21 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
В меня вселилась правда-матка, глаза стали больше видеть. Когда я высказалась о своей работе, Птицакукушка сказала мне: "Ни фига себе ты на правду-матку подсела".
Первая весенняя муха бьется от счастья башкой о стеклопакеты. Не надо биться головой о то, что точно прочнее нее. Есть такие штуки, они ни умнее, ни талантливее, а тупо прочнее. Я уверена, что муха умнее стеклопакета.
Я гуляю в красном пальто, с красным шарфом, красной сумкой и в красной обуви, потому что весна. (здесь можно вспомнить анекдот про Красную Шапочку и погыгыкать). Сегодня в автобусе меня ущипнули за жопу... если бы я была мужиком... ох, если бы я была мужиком, то меня бы вряд ли ущипнули. Вообще, я на тот момент думала, что если бы я была мужиком, то дала бы в морду этому мужику. Хотя, кто знает, возможно, если бы я была мужиком, то сама себя ущипнула бы за задницу, т.е. не сам себя, а девушку. В общем, вы поняли. Но я бы ни в коем случае не хотела бы быть мужиком, который щипает незнакомых девушек за задницу. А может, если бы тот мужик был бы девушкой, он бы тоже так думал...

00:43 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Перечитав своё резюме для господина работодателя я трижды произнесла фразу "Я ебанутая". Интересно, а что и сколько раз скажет он, прочитав моё резюме?

18:54 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Я не любила Брэда Питта. Ни как актера, ни как мужика. Его силуэт не заполнял пространство на моем рабочем столе, когда я видела его имя в титрах, это не приводило меня в восторг, я даже не визжала от радости, когда он раздевался в фильме "Троя". Это было преступлением для девушки в глазах женской общественности. Зато, когда я говорила об этом в мужкой компании, тут же заручалась одобрением со стороны мужчин, завидующих этому кросавчегу.
Когда-то я спросила у одной мадам:
- А ты смотрела фильм "Семь" с Кевином Спейси?
- Я смотрела фильм "Семь" с БРЭДОМ ПИТТОМ, - укоризненно ответила мадам.
И вот вчера я стала одной из них. Я сломалась. Он мне очень понравился. После просмотра одного фильма.




23:33 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Решив уменьшить себя в объемах к лету грядущему, купила пачку диетических пшеничных отрубей "лечебного и профилактического назначения". Говорят, они полезные и от них есть не хочется. Папа сдуру взял их с собой на работу. Приходит вечером и говорит:
- Откушал я твоих отрубей. Мне от них не только есть, а жить перехотелось.

02:15 

сходила на концерт в Граффити. сейчас будет ИМХлО

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сразу скажу, что из выступающих знала только театр "Eye" и группу "Клёндайк", собственно из-за них и пошла.
Всё началось с Юли Чорной. Она солировала, на мой взгляд, стандартно. Когда девушка запела по-английски, Даша стала ругаться на ее произношение, а когда Юля исполнила песню на сербском языке, а потом сказала: "название, кажется, переводится так-то…", Даша вообще офигела. Действительно, как можно исполнять песню, не только не понимая смысла, но и в принципе не зная о чем она? Причем, она же делала какие-то якобы смысловые акценты. Я понимаю, можно сказать, что тут главное – музыка, интуитивное восприятие, но все же песня о чем-то, в ней есть слова, смысл.
Потом пришла Катя Пытлева и всё наладилось. Пела как всегда – здорово.
Затем совершенно случайно и неожиданно вышел непосредственный и веселый парень с дредами, представился поваром, взял гитару и запел. Первый куплет состоял из трех дублей, но это было весело и явно от души.
Еще была девушка со своими никакими стихами, кажется, ее звали Четвергова. Но это, опять же, на мой взгляд. Её друзьям, очевидно, нравилось, они рукоплескали и радовались. Но я считаю, что стихи должны быть либо стебные, либо умные, либо оригинальные, в другом случае – они никакие.
Наконец-то увидела Катиного мальчика в творческом процессе. Flyer нам понравился, хоть он и рэппер )))) Действительно, оживил атмосферу. Такой лирический тип.
Театр Eye в своем репертуаре – зрелищно, но на любителя. Я любитель.
"Open Space" стали открытием. Сначала вышел их главный парень и повернулся ко всем жопой. Такой манерный, самоуверенный, самолюбивый (а может нам просто показалось). "Вот выёбывается (простите за брань)", - подумали мы. Потом он стал петь. "А ведь не зря выёбывался", - подумала я. "Open Space" зажгли однозначно.
Самое главное - наконец-то увидела Лунного Мальчика воочию. Он бегал к микрофону и объявлял выступающих. А потом в асе тактично напомнил, что я забыла его упомянуть в посте )))
Кстати, там еще был экспромтовый паренек, который читал свои стихи перед выступлением "Open Space". Зацепил, понравилось. Кстати, кто он?
Перечитнула пост и поняла - может сложиться впечатление, что мне не совсем понравилось. Получилось, что обосрала многословно, а с похвалой как-то туговато. Наверно, когда что-то действительно нравится, оно нравится и всё, а если что-то не очень - всегда можешь конкретизировать и объяснить почему. На самом деле, этот вечер в "Граффити" был оченьдаже замечательный и почти все мне понравились, даже перерыв и картошка фри.



01:03 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Когда я принесла директору мои работы, он сказал: "Что-то, я смотрю, Вероника, у вас сюжеты какие-то несерьезные: про ЖЭСы, заморозки, день всякого Валентина. Возьмите-ка тему посолиднее, посерьезнее".
В общем, завтра я снимаю сюжет про выставку валенок.

13:19 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
belarusian рассказывал про друга-дипломата из Литвы:
- Симонас говорит, что знает восемь иностранных языков. Вообще, да, он действительно говорит на восьми языках... Жестами.

02:38 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Еще раз с Днем рождения нашу aniolkin. Славно отметили :vo: Жаль, кнопка в фотике отвалилась... а то бы я вам показала )))

01:29 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Таня впервые в жизни сходила на концерт Арбениной и делится впечатлениями:
"Арбенина валялась на сцене и обливалась молоком. Вообще, она такая мужикатая и выглядит как-то не очень, растолстела совсем. И одета была совсем худо. Но я ее обожаю!!!"
А насчет ее валяния и обливания молоком, Таня сказа так:
"Если бы она этого не сделала, я бы не прослезилась. Это был образ. Спой эту песню по-другому – было совсем не то, а они ничего не поняли...".
Верю Тане. Зря не сходила.

16:16 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Вчера был первый день Великого поста. Он будет длиться семь недель до прихода Пасхи. В течение этого времени все блоггеры должны будут писать исключительно Великие посты.

13:45 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Девушка А работает на телеканале Б, где проходит практику мисс Х. Сегодня в обязанности А входило разъяснение мисс Х сути ее работы.
На начальном этапе нашего сотрудничества девушка попросила не стоять у нее над душой и подождать часика три пока она соберется мыслями. Я смиренно села на стульчик и стала читать книжечку. Потом А, очевидно решив, что вела себя со мной не слишком корректно, начала участливо расспрашивать что я читаю. Я призналась, что читаю Ирвина Ялома о Ницше.
- А я вот сейчас увлеклась Оксаной Робски, - гордо заявила А и посмотрела на меня свысока.
- Не знакома с ее творчеством, - сконфузилась я, но вовремя добавила: зато знакома с физиономией и даже знаю из СМИ, что она водит дружбу с Ксеней Собчак и фотографируется для модных журналов. После своевременного дополнения я немного повысила свой авторитет в глазах девушки и она доверительно сообщила мне, что раньше пописывала о беларуском гламуре. Мне вспомнились слова Жванецкого: "поздравляю, вы пишите о том, чего не существует". Скорее всего, А заметила в моих глазах проблески скептицизма и добавила: "Не, ну я не писала о том кто с кем спит и кто во что одевается, нет, я о другом…". О каком другом, А умолчала. Но, как мне кажется, сущность гламура как раз и состоит в том кто с кем спит и кто во что одевается; это все равно что сказать: я снимаю порнофильмы без гениталий. В общем, я постаралась не спорить, а скорее свернуть и удалить эту тему. Тогда заговорили о журфаке. В качестве отвлекающего маневра я рассказала историю, которую нам когда-то поведал Саченко: как он познакомил одинокую госпожу Толстик с молодым человеком, а она отказалась от него ибо "он всего лишь доцент и вовсе не профессор". На что А. снисходительно ответила: "Ну ты же понимаешь, у каждого человека свои требования. Я вот, например, не заговорю с молодым человеком, если он приехал ко мне на общественном транспорте.Я вполне могу понять Толстик. Возможно, она хотела подняться по карьерной лестнице, ведь такое тоже бывает".
- А знаешь где сейчас Толстик? - спросила я.
- Где?
- В психушке.

16:43 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
В Праге Даша призналась мне:
- Я люблю букву "Ю". И букву "Б" тоже. А моя самая любимая - испанская "ñ". Вообще, в латинском алфавите люблю "Q" и "Y", а в русско-беларуском "у-кароткае", "Б" и "Р". А какие твои любимые буквы?
Я растерялась и всерьез призадумалась.

Недавно Коля написал пост, в котором интересовался общественным мнением на тему "ваша любимая банкнота". Он сказал так: "Я почему-то не очень люблю доллары, польские злотые и уж совсем терпеть не могу бумажку в 50 евро".

А мне вот вспомнилось как в телепередаче "Улица Сезам" Зилибоба спрашивал у недоумевающих зрителей "А вы какое печенье больше любите квадратнор или круглое?".

А я до сих пор так и не определилась с этими вопросами. Наверное, у меня нет своего мнения.

16:09 

Прага

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Прага – это трамваи, атеисты, кнедлики, легкое и вкусное пиво, веселый язык и бывшие одноклассники.

Трамваи.
Они были нашим основным и любимым средством передвижения, следовали строго по минутной стрелке и говорили "Пшишка заставка ...". Путь от центра до нашей гостиницы занимал ровно 18 минут, ведь, как я уже сказала, трамваи в Праге пунктуальны до миллиметра. Нам ни разу не повстречались в трамвае контролеры, но мы были о них наслышаны, не на шутку запуганы и точно знали, что у них должны быть синие значки, поэтому время от времени приобретали проездные билетики и тыкали ими в своеобразный компостер.

Атеисты.
Путь к самой атеистической стране Европы лежал через одну из самых боголюбивых. Только 30% чехов – верующие. Однако, глядя на Карлов мост, декорированный скульптурами святых, об этом вряд ли догадаешься.

Кстати, Карлов мост.
Карлов мост – это такая замечательная и досадная вещь. По нему нельзя прогуляться. Здесь можно только протиснуться между туристами с фотоаппаратами, не более. А хотелось бы. Перекинут мост через реку Влтаву. ВЛТава. ВЛТАВА. Очень нравится произносить это слово.

Кнедлики.
Это то, что я хотела непременно попробовать, но знающие люди меня отговорили.

Пиво.
Действительно вкусное. Темные сорта напоминают квас с привкусом кофе. Его можно выпить очень много, т.к. осознание того, что напиток алкогольный отсутствует напрочь.

Язык.
"Позор! Полиция воруе!", - такие предупреждения можно встретить на улицах Праги. Переводится достаточно тривиально – "Внимание! Милиция предупреждает". Здороваются товарищи чехи словом "Агой!" (с беларуским произношением буквы "г") и в этот момент они почему-то напоминают мне индейцев. В чешском языке вообще есть над чем побугагать. Жабичка – нежное обращение к девушке. Летадло – самолет. Летушка – стюардесса. Ужасны жывот – прекрасная жизнь.

Одноклассники.
Одноклассник Сергей живет в Праге уже почти пять лет, одноклассница Катя – чуть меньше. А еще там мы встертились с ЖЖ-юзером _imaginative_ Этот славный народ показал нам местные клубы, бары, напоил самбукой и абсентом.

Костехранилище.
По дороге в Прагу заезжали в Кутну Гору и смотрели костехранилище. Это такое милое местечко c декорациями и стенами из человеческих костей.

читать дальше

03:57 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
там где начинается всё замечательно - заканчивается красноречие

всё замечательно )))

02:19 

как мне не понравился пан ги мун

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Пан Ги Мун мне сразу не понравился.

Как только его избрали генсеком ООН, я спросила у Кати:
- Катя, а пангимун пишется в два слова или в одно?
- В три! – пошутила Катя.
Потом выяснилось, что не пошутила.

Позже я узнала, что Пан Ги Мун в ресторане бил по мордасам свою молодую жену. "Вот урод", - подумала я.

Потом он не понравился мне на фотографии.

А на экзамене вытащился билет с вопросом о нем же. Залесский вопрошал: "А почему вы решили, что Пан Ги Мун проамериканский южнокореец?". Я сказала, что он учился в Гарварде и это не спроста. Залесский ухмылялся.

Теперь вот казнили приближенных Садама, а ведь дядько Ги просил этого не делать. А ведь этот сомнительный генсек обещал быть куда круче Кофи Аннана и даже утраченный авторитет ООН вернуть собирался.

А как вам Пан Ги Мун?


01:09 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Рано утром меня разбудил Дутлов, чтобы сообщить, что мы участвуем в Фотоигре. Среди нас не было умных, профессиональных фотографов и вообще адекватных людей. Тем не менее, мы заняли 14 место и весело провели время. А Папа Бо - хороший, особенно в подвешенном состоянии ;-)читать дальше

шоб подробнее, хадзи сюды:
http://ph.by/games/thirteen/teams/bang-bang

05:19 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Атмосферные осадки выпадают в неподобающем агрегатном состоянии для данного времени года. Меня это тревожит, а метеорологи бессильны.

00:09 

на этом блоге я всё еще могу сказать "пиздец"!

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
На днях официальный сайт нашего факультета пополнился ссылками на ЖЖ-блоги студентов журфака. Не совсем адекватный преподаватель Александр Градюшко несанкционированно выложил их во всеувидение с гордой пометкой "Живые журналы студентов журфака БГУ". Мне-то в принципе уже всё равно, я практически дипломированный спец и нас-рать, а вот каково тем, кто помладше, кому еще учиться-учиться-и-еще-раз-учиться? Теперь и материться как-то неудобно, и гадость про препода написать некорректно, а во френдленте мелькают записи вроде "пользуясь случаем передаю превед деканату", "теперь я чувствую себя под колпаком", "сегодня я всю ночь буду готовиться к экзамену, как и весь год. надо много работать и учиться. я люблю свой факультет."
Как-то раз один преподаватель спросил у нас, ведем ли мы блоги. Многие вели, но никто не согласился дать ссылку. Тогда мы и подумать не могли, что кто-то возьмется за это дело и откопает наших людей, хотя, скорее всего, к делу были подключены "спецслужбы".

my days

главная