• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сан-Франциско - это далеко, там нет калдырей, зато есть океан, летом атакуют туманы, зимой бомбят дожди, там можно увидеть Русский холм, Китайский квартал и район Маленькая Италия. Но это всё мелочи. Сегодня туда улетела Кузя <Burashka> И фиг знает когда я ее опять увижу. Так вот, к чему я это: у меня Сан-Франциско ассоциируется именно с ней.

Вообще, недавно я поняла важную вещь: на свете есть очень небольшое количество людей, с которыми можно поговорить обо всем, которые могут тебя понять и выслушать, с которыми тебе действительно интересно и весело, которых ты хорошо знаешь и которые знают тебя. Многие люди моего окружения считают меня действительно невменяемой, поэтому в последнее время я часто задумываюсь что можно говорить в присутствии того или иного человека, а что нельзя. Кого-то мои мысли вслух шокируют, кто-то пропускает их мимо ушей, либо говорит какую-нибудь дежурную фразу в ответ. С недавних пор я обнаружила, что становлюсь замкнутым человеком и потихоньку убиваю в себе жизнерадостного экстраверта. Может быть, я социальна не адаптирована, а может быть осень как всегда неблагоприятно влияет на мое настроение... А может, я просто уже соскучилась по Кузьке...


23:01 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Заболела не на шутку.

Скажите мне что-нибудьхорошее.

Вот Потапко уже сказал:

Potapka (10:00 PM) :
я счас читаю Кинга, там люди сначала простужались, а потом дохли, захлебываясь в соплях. Это чтоб подтрымать тебя ))

22:36 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Хотела сфоткаться на фоне достопримечательностей. Кстати, каждый из мимопроходящих норовил сфотографироваться с этим. Даже на какой-то момент организовалась мавзолейская очередь. Но милиционерчег былкатегорически против. В итоге успели сфоткать только сами достопримечательности и убежать как истинные папарацци.



Конечно, закат меркнет на фоне ТАКИХ достопримечательностей. Зато здесь он на фоне меня.читать дальше

23:58 

:-)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
vinnik1! (10:45 PM) :
надо будет отдать тебе твои книжки-диски
ХЛОЯ (10:45 PM) :
ой да
и тебе твои
vinnik1! (10:46 PM) :
ну хочеш, завтра-послезавтра
ХЛОЯ (10:46 PM) :
завтра у меня жопа... послезавтра, в принципе, тоже...
vinnik1! (10:47 PM) :
жопа...
vinnik1! (10:47 PM) :
она всегда с тобой
ХЛОЯ (10:48 PM) :
но иногда она всего лишь часть тела, а иногда- часть жизни
vinnik1! (10:49 PM) :
по-моему, она всегда и то, и другое
:-Dпавалнам.
ХЛОЯ (10:51 PM) :
первое - всегда, а второе - когда все плохо
vinnik1! (10:51 PM) :
т.е. твоя часть тела - это не часть твоей жизни?)
vinnik1! (10:52 PM) :
она в твоей жизни не участвует?
ХЛОЯ (10:52 PM) :
активно точно не участвует
vinnik1! (10:52 PM) :
)
ХЛОЯ (10:52 PM) :
ой, мама! сама не поняла что сказала!!! ))))
ХЛОЯ (10:53 PM) :
vinnik1! (10:53 PM) :
пассивно участвует?)))
ХЛОЯ (10:54 PM) :
когда она из части тела превращается в образ, может и активно участвовать.
vinnik1! (10:54 PM) :
выкрутилась

21:38 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
С некоторых пор обитаю на радиостанции "Belarus", а точнее в отделе зарубежного вещания. Пока что то ли практику прохожу, то ли испытательный срок. В общем, есть амбиции на дальнейшее сотрудничество. Сегодня впервые записала полноценный новостной блок. Оказывается, английский язык вспоминается в пограничных ситуациях и голос у меня человеческий. Честно говоря, предполагала, что меня закидают помидорами, а закидали новыми заданиями. Уж не знаю что хуже.

02:18 

надо бы что-нибудь пооптимистичней. вот.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Хлоя_Невменяемая, Фафновая Фыфэцька и офигевший Виталик




02:51 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Однокурсник:

"Вероника сегодня пришла в офигенно короткой юбке. Ради того, чтобы это увидеть, стоило учиться четыре года на журфаке. Это того несомненно стоило".


01:55 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
поняла важный жизненный закон: мужики приходят оптом

01:41 

я валялась )))))

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Кузя рассказывала как ездила автостопом. В общем, идет она по трассе, тут подъзжает машина, выглядывает мужик:
- Девушка, вы работаете?
- Нет, я учусь, - отвечает растерянная Кузя.

21:42 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Как же я отлично тусанулась в Киеве! Причем, так вышло, что нас проспонсировали по всем параметрам. Гостиница нам досталась бесплатно от Катиных знакомых, а отдых проходил за счет моей крестной тети, которая замужем за местным мультимиллионером. Посетили практически все достопримечательности и развлекательные центры вплоть до местного "Камеди клаба", крутейшего клуба, суши-ресторана. Прошло всего три дня, а мы гульнули на месаяц вперед, почти не спали и вообще ни приели ни на секунду. Приехала рано утром, всю ночь не спала и ничего не соображаю. Совсем недавно одна мадам начила свой пост словами: "Киев - самый пиздатый город на свете". А сегодня я готова под этим подписаться.

читать дальше



01:13 

нууу, наконец-то (с)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Звонила Даша из Америки, уже повеслевшая и бодрая. Очень мало пообщались, буквально пару минут. Так вот она мне говорит: "У меня тут парень, американец... Но ты будешь смеяться". А потом нас разъединяют. А я вот до сих пор думаю, почему я буду смеяться. Сначала я подумала, что он младше ее на несколько лет. Морся предположила, что он на кого-то похож. Никнивен подозревает, что он негр, а Кузя, что педик. Еще варианты?

вот Даша поржет, когда приедет и это прочитает ))))

19:04 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сегодня свершился долгожданный приезд легендарной сан-францисковой Фафновая Фыфэцька. Первым делом мне подарили кучу подарков, напоили виски и повели в ресторан есть навороченные суши. А потом было чудо (опять же благодаря Кузе) - Хлоя впервые в жизни попала на настоящий футбол. В этих делах я абсолютнейший профан и дундук, поэтому по ходу игры Куз проводила футбольный ликбез. В начале матча Фыфэцька попросила угадать где наши ворота. Я не оплошала. Далее Куз объясняла: "Можно бить с разных углов. Под разными углами – разные комбинации. Но для нашей сборной главное - попасть по мячу". "Кузь, а когда они в шеренгу становятся и противники по ним бьют, прикинь, если по лицо треснут?" – переживала я. "Тут главное, чтоб не по яйцам", - успокаивала Кузя. Потом пошла сложная терминология. "Это называется "аут", - комментирует Кузя, - это "пенальти", а это "ой, бля, промазали". Когда было касание, Кузя объясняла: "В футболе рукой играть нельзя". А еще я сегодня узнала, что "мясо" - это Спартак, потому что они красные. Потом меня познакомили с кучей болельщиков, вроде бы даже не-скинхедов и не-калдырей (что очень удивительно). Кстати, матч мы выиграли, а играли с Андоррой, если кто не в курсе. Наверно, с этого надо было начинать... )))

Куз с офигенно потолстевшей кошкой:

запись создана: 17.08.2006 в 02:25

03:03 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ездила в психоневрологический диспансер за справкой в автошколу. Там две очереди и никто не знает куда становиться, кому и какие документы показывать, соответственно все друг друга спрашивают, что и где, обязательно поясняя: "это для автошколы, мы права хотим получить", чтоб никто не подумал, что вы сюда в качества психа-невростеника. Потом появился какой-то парень и обеспокоено стал выяснять нужна ли справка от нарколога. Мы его успокоили, что не надо. Еще выяснилось уже в моей поликлинике, что не хватает каких-то прививок, вернее прививок хватает, но нет им подтверждения. След от прививки на плече не является вещественным доказательством оной. А вот бумажка из университетской поликлиники является. В общем, я весь Минск объездила в поисках доказательств, что 1) я не беременна 2) я не псих 3) у меня есть прививки, а завтра еще флюрография, прости господи. Вот такая детективная история.

02:04 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Приезжал Клаус из Москвы. Сказал, что Минск похож на Питер. Удивил и вдохновил на фотосессию.
1.
читать дальше

18:55 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
18 августа выезжаю в Киев, в субботу утром буду там. присоединяйтесь, если есть желание. билеты на плацкарт - 32 тыс в одну сторону. пока что собираемся разместиться в хостеле за 11 у.е. в сутки. буду рада, если кто-нибудь из киевлян возжелает встретиться и показать примечательные места.

03:33 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ну вот видите, как всё... Заболела. Это всё потому, что в поликлинике полдня проторчала, наверно, заразилась. Проходила, как говорит моя знакомая, "приятного врача". Эта старая дура полчаса выясняла не беременна ли я, потом еще зачем-то сиськи проверяла. Вот уж что мне для вождения понадобиться, так это сиськи. Без них никак. Вроде бы, вердикт - целы и невредимы, так что к вождению готова.
В общем, теперь я болею. Так что сегодня любить и комментить не буду, а то еще вдруг заражу.

23:28 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
20:07 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Клод Моне рисовал Руанский собор в разные времена суток и поры года. Вот и я хочу найти какой-нибудь пейзаж и пофотографировать в разных вариациях. Вот такая задумка. Скоро придумаю воплощение.

02:15 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Разговаривали в асе с Фафновая Фыфэцька по поводу диет и прочего:

ХЛОЯ (01:11 AM) :
кстати, если жрать семечки есть перестает хотеться
Riot Girl (01:13 AM) :
семечки? а ты ещё скажи: если жрать булочки, есть не хочется)))))))))))))))

*******

ХЛОЯ (01:35 AM) :
завтра иду в автошколу записываться
там надо справка от гинеколога и от психиатра
если с первым еще справлюсь, то второму придется нести взятку
Riot Girl (01:36 AM) :
они что окабанели?????????????
ХЛОЯ (01:37 AM) :
они хотят знать, что я не беременна и не страдаю шизофренией
Riot Girl (01:38 AM) :
ну да. а то много беременных шизофреничек решают учиться водить
ХЛОЯ (01:39 AM) :
да, мы это дело любим )))

01:40 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Очередная моя рожа, на этот раз в замечательной обработке aniolkin. Фотограф - она же, как вы уже догадались.




my days

главная