Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не понимаю, зачем геям парад. И не понимаю, зачем его запрещать, если геям так хочется.

02:08 

90-е

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Посмотрела "Generation "П"" и, как ни странно, не торкнуло. Возможно, оттого, что сильное впечатление уже успела произвести книга, причем давно. Когда все метафоры и образы стали слишком конкретными и наглядными, образовалась скука, наверное потому, что фантазия безгранична, а кинообразы имеют границы, часто обусловленные бюджетом и в принципе человеческими возможностями. Еще мне не нравится, когда в кино маячат селебрити. Даже такие интеллектуальные крутовороты, как Гордон или Парфенов. Но сказать "говно" с точки зрения режиссуры, наверное, будет некрасиво хотя бы из любви к Пелевину. И вполне возможно, я просто еще не успела переварить экранизацию. Кстати, фильм удивил мифологической фантасмагорией, в книге я ее не пропустила через себя, скорее она прошла мимо, а вот режиссер фильма, судя по всему, пропустил и красиво оформил. Но как ни крути, мне в фильме чего-то не хватило. Хотя, вполне возможно, я чего-то просто не поняла.

А вот "пираМММида" меня впечатлил. Тут уж режиссер сыграл на всех нервных окончаниях человека, который помнит советские и постсоветские времена. Атмосфера 90-х передан на пять с плюсом. От некоторых атрибутов того времени "в зобу дыханье сперло". И вот тут еще я хочу отметить игру главного актера. Он мне напомнил Кайдановского в "Cталкере". Очень крутой мужик, свято верящий в идею, почти пророк или просто верящий во что-то, где верить невозможно, нереально, страшно. Хотя, скорее всего, фильм заказам сами понимаете кем и для чего.

23:02 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
По БТ несколько минут показывали целую серию сюжетов о том, как служители закона "обезвредили" несколько школ. В одной из них уже много лет хранился муляж снаряда артиллериста, в другой школе детям в качестве научного примера показывали патроны без пороха.
Вывод был такой:
1. наверняка, те самые террористы тоже когда-то учились в таких школах.
2. наши правоохранительные органы ликвидировали чуть ли не новую "Аль-Каиду".
3. террористов в Беларуси готовят в общеобразовательных школах.

Наверное, в следующий раз человечество будут спасать в музее с ликвидацией чучела крокодила...

23:27 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Вчера задержалась на 15 минут на работе - искала кому бы отдать деньги для видеоинженера. Секретарь работает до 18.00, охранник еще не пришел, даже в рекламном вдруг все решили уйти вовремя, пошла к директорам - и они уходят. Обошла весь офис, в итоге оставила деньги в ящике стола. Подъезжаю к метро, звонит муж, сообщает о взрыве. Тогда еще никто не знал, ему позвонил друг, сказал, что только что собирался зайти в метро, а его волной оттуда вынесло. Он не пострадал, он даже до двери не дошел.... А мне до Октябрьской оставалось три остановки - как раз минут 15. Прошла через переход, вышла наверх, в автобус или маршрутку впихнуться нереально. Шла пешком. Проходила мимо Октябрьской... Жутко.

14:25 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
www.diary.ru/~flatinside/p154594757.htm

интересно ваше мнение.

11:49 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Попросили снять пару рекламных фильмов для "Нуга бест". Сюжеты будут основаны на историях исцелившихся бабок. Я не знаю, как к этому относиться, с одной стороны, я когда-то сама отходила несколько сеансов. Папа тоже как-то загорелся купить такое чудо", но потом передумал. С одной стороны, хочется быть скептиком. Ведь, скорее всего, это по большей части самовнушение. С другой стороны, на "агрегате" колбасит так, что не произойти изменения в организме просто не могут и если тебя не разламывает пополам, это уже чудо. Бабки рассказывают невероятные истории. Причем, я точно знаю, что им за это не платят, они не "свои" и их миллионы. Но самое стремное, когда они рассказывают как исцелились от смертельных болезней. Одна бабка рассказала, как ей должны были делать четыре операции, причем операцию по удалению миомы размером с кулак - немедленно. Но она отказалась от всех операций и полностью вылечилась на массажной кровати и турманиевом коврике. Вот я думаю, а если все послушают и откажутся от операций, а потом отбросят коньки? Что тогда? Более того, по правилам, с опухолями на данный массаж и даже на коврик категорически нельзя. Она говорит, никому не рассказала про опухоль и вот вам - пожалуйста. Еще пугают истории с грыжами. Мне кажзется, если у человека позвоночная грыжа, не стоит его колбасить на жестком массаже. Ведь даже не каждый мануальщик берется за такие массажи и выполнять их надо крайне осторожно. А тут вдруг все бабки разогнулись и пошли в пляс. Но с другой стороны, все нетрадиционное лечение обычно помогает, когда уже ничто не может помочь. Моя мама ходит на иглоукалывание к китайцам и они творят чудо. Понимая, что такое межпозвоночная грыжа, у меня в голове не укладывалось, как иголка, в тебя воткнутая, может привести спину в порядок и нарастить хрящ. Оказывается, если иголку воткнуть правильно, к этому месту приливает кровь, все процессы усиливаются, соответственно регенерации в том числе. Они ведь даже давление за одну секунду могут снизить. Я свидетель.
А вы когда-нибудь сталкивались с нетрадиционной медициной и лечением?

23:26 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Муж часто видел во дворе собаколису. Все никак не могла понять, что за собак такой. Сегодня посмотрели "Король говорит" и я поняла о какой лисе речь. Теперь вот хотим исчо собакав.

читать дальше

13:33 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
flasherrr.livejournal.com/51641.html

Что ждет Беларусь

00:29 

Навеяно рекламой

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Можно ли сказать о замороженной рыбе, что она свежая, если она свежемороженая?

00:10 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Как мне надоел этот спектакль на тему "Все советуют ввести пошлины в апреле, но благородный президент говорит, мол, не надо народ подводить, мы уж как-нибудь перебьемся хлебом-солью, главное, чтобы народец автомобилями закупился"

22:56 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
В ЖЖ Радулова спрашивает про первый выход в Интернет. Я вот свой помню. Было мне 15 лет и полезла я туда за информацией о КВНе, я тогда болела за нашу сборную БГУ. Потом создала почту на Yahoo, пользовалась поисковиком Aport и нашла какой-то чат. Ник у меня тогда был ДевочкаСвееромСплеером (в нём я выражала свои музыкальные пристрастия). еще помню, что в те времена переписка по почте имела огромное значение. Ни одноклассников тебе, ни блогов. Ну разве что, ася...

18:19 

Дети-модели

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Вот так развлекаются амбициозные мамы.


читать дальше

00:54 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Как же приятно отводить время на какое-нибудь идиотическое личное занятие, абсолютно бесполезное, не связанное с работой, и еще менее связанное с интеллектом, спортом или чем-нибудь рациональным и созидательным. Возможно, это всё потому, что в детстве у меня не было свободного времени, в студенчестве - тем более. А может это в принципе приходит с возрастом? Наверное, следующим этапом станет вязание носков. Но пока я леплю из полимерной глины зайцев, копирую в отдельную папку дизайны модных интерьеров, монтирую в Premiere ролики, снятые на фотик, веду блог.
И есть вроде чем заняться: работа, муж, грядущий ремонт в новостройке, но иногда просто до усрачки хочется побыть одной и поковыряться в носу потратить время на какую-нибудь приятную ерунду.

22:18 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
- Мы знали, что едем в дом известнейшей актрисы Гурченко, - говорит фельдшер скорой помощи Денис К., выезжавший по вызову супруга звезды. - Очень торопились.

Я фигею от таких высказываний. То есть если бы умирала никому неизвестная бабушка, скорая бы не торопилась и опоздание было бы нормой?

22:08 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Когда я закончила в школу, довелось полететь в Иран в гости к бабушке и дедушке, которые на тот момент там работали - дед тренировал национальную сборную по гребле. Так сложилось, что летела в самолете одна, мой сопровождающий не смог полететь и место рядом оказалось свободно. Тогда я еще не знала, что голая голова (без платка) для персов - это все равно, что голый. И вот взлетели мы и вдруг какой-то мерзкий иранец подсаживается ко мне и начинает разговор на ломаном русском, я даю понять, что не хочу общаться, он начинает домогаться и вдруг хватает меня грудь. Я в шоке. Грудь тоже. Вокруг одни иранцы. Но когда рассаживались по местам, я слышала, что иранец, впередисидящий говорил на русском языке по телефону. Я к нему обратилась, мол, я слышала, вы говорили по-русски. Он охотно отозвался. Я ему испуганно в двух словах изложила суть дела. Он махнул этому мудаку, сказал пару слов на форси и мудак послушно отстал. Уж не знаю, что он ему сказал, но на тот момент он меня спас.
Это я к чему. А к тому, что арабы арабам рознь. И персы персы. И все всем.

22:46 

Иностранная туристка отсидела 8 месяцев за сбственное изнасилование

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Уроженка Квинсленда провела восемь месяцев в тюрьме Объединенных Арабских Эмиратов по обвинению в прелюбодеянии, после того, как она обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании сотрудниками отеля.

Алисия Гали, 29 лет, рассказала подробности этого душераздирающего случая, подавая иск против пятизвездочного отеля в Эмиратах, где по ее словам, она была изнасилована.

Г-жа Гали предостерегла других женщин от поездок в ОАЭ, рассказав о том, как она прожила восемь месяцев в переполненной тюремной камере с 30 другими женщинами, после того как сообщила властям о факте изнасилования.

Алисия рассказала, что она общалась с сотрудниками отеля в баре, где ей якобы на законных основаниях предложили спиртное, и один из сотрудников положил несколько кусочков льда в ее стакан.

По словам Алисии, это последнее, что она помнит. На следующий день она проснулась в своей комнате с болезненными травмами. Только во время осмотра в больнице она поняла, что подверглась сексуальному насилию.

После выписки из больницы ей было предложено поехать в полицейский участок, чтобы подать заявление. "Когда меня весьма грубо посадили в полицейскую машину, я поняла, что меня везут в тюрьму".

По словам г-жи Гали, она не знала о том, что заявление об изнасиловании может быть предъявлено только при наличии четырех взрослых мужчин мусульман в качестве свидетелей.

После восьми месяцев г-жа Гали была освобождена из тюрьмы и смогла вернуться домой. С тех пор она находится под наблюдением у психотерапевтов и пытается избавиться от посттравматического стрессового расстройства, клаустрофобии и болезненных воспоминаний.

spo.by

18:25 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Конфуций сказал: "Если дерьмо должно случиться, пусть оно случится правильно".

01:28 

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сегодня меня пугали червивой головой японца, который любил суши. Остается надеться, что минские суши все-таки готовят из перемерзшей или не истинно свежей, а значит подсоленой рыбы.
Кстати, в Варшаве в меню ресторана есть предупреждение о том, что свежая белая рыба в нигири может стать причиной появления гильминтов, то есть глистов. Удивительно, но меня даже это не останавливало. Утешала себя мыслью, что если съесть васаби и запить пивом, они не выживут.

01:36 

Маньячный маркетинг

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Как же в одном из столичных фитнес-клубов натаскивают инструкторов впиваться в горло клиентам, причем делать это навязчиво, но доброжелательно. За неделю инструктор звонит и настоятельно напоминает, что пора бы купить абонемент на следующий месяц, а то не хватит (это с учетом, что в моей неликвидной группе на 17.00 пять с половиной человек). Когда хотела узнать, какая у них программа и позвонила в первый раз, мне сказали, что лучше поговорить при личной встрече. Когда пришла, меня просто обязали купить абонемент. Не хватало денег, с собой были доллары, у меня взяли половину в валюте. Казалось, если я не отдам деньги, мне вслед полетит артиллерийский снаряд. А после покупки абонемента мне признались, что пока неизвестно, останется ли нынешняя программа в это время на этот месяц или все поменяется. И, кстати, занятия отработать нельзя. Да, это, конечно, с одной стороны приятно, когда после каждого занятия у тебя спрашивают, как вам у нас и лучезарно улыбаются, заглядывая в глаза, но иногда хочется послать их всех подальше. И пол с подогревом - это несомненно круто, но если бы при этом не экономили на электричестве и давали возможность увидеть в раздевалке, во что ты одеваешься, было бы гораздо комфортнее. И еще, если баня в абонементе числится как бонус, ее иногда надо топить.

00:41 

Барабака

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
У мужа на работе есть СТО, туда прибился щенок кавказской овчарки. Сегодня всем офисом придумывали, как его назвать.
- А собак мальчик или девочка? - спрашиваю.
- А вот это вопрос. Хотя, если СТОшники рассматривали только мужские имена, наверное, уточнили, - с сомнением ответил муж
- Если б девочка, можно было назвать Рейчел, - говорю я.
- А они хотят назвать "Валет". Как-то не солидно...
- Может Чейз? - предлагаю, - Или Форман?
- Ага, или Грегори?
- А может Тринадцать?
- Не, ну он же мальчик!

my days

главная