22:52 

Мемуарки

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
В детстве я почти не верила в классического Деда мороза, зато верила в товарно-денежные отношения и была уверена, что Дед приносит ночью подарки, но за деньги моих родителей. При таком раскладе единственное, что мне было непонятно, так это почему он делает это скрытно, пока я сплю. Как-то нелогично и нерационально получается: ему платят деньги, он лезет в окно, но проплаченое шоу никто не видит. Родителей я всегда просила хорошо заплатить Деду Морозу и давала четкие указания по поводу подарка.

Когда мне было лет семь, я с родителями поехала на море, там познакомилась с мальчиком Антоном, который рассказал мне анекдот, запомнившийся на всю жизнь (не только мне, но и моей маме):
- Приходит как-то пациент к врачу и говорит: "Доктор, у меня рука посинела", а тот отвечает: "Это хуйня, мы хуйню не лечим". На следующий день пациент приходит с двумя посиневшими руками, но доктор отвечает то же самое. Приходит пациент на третий день и говорит, мол, я весь посинел, на что доктор отвечает: "Это пиздец, пиздец неизлечим".
Значения нехороших слов я не понимала, но меня очень забавляла реакция взрослых на этот анекдот, особенно когда его рассказывал ребенок. В итоге маме пришлось в корректной форме объяснить мне значение некоторых слов. А я была искренне удивлена.

А когда я была совсем маленькой, одной из первых четких и членораздельных фраз была: "положи на место". Произносилась, когда кто-то без спроса брал меня на руки.

А у вас чего забавного было?

URL
Комментарии
2010-08-28 в 11:28 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
с дитенком переобщалась? :)

2010-08-29 в 13:44 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
а я в детсве опозорила родителей, спев в детском саду песенку: "Стою на полустаночке, сосу "Вермут" из баночки, а мимо бочку с пивом провезли... "

2010-08-30 в 14:50 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Mayra

:-))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная