Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Иностранная туристка отсидела 8 месяцев за сбственное изнасилование

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Уроженка Квинсленда провела восемь месяцев в тюрьме Объединенных Арабских Эмиратов по обвинению в прелюбодеянии, после того, как она обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании сотрудниками отеля.

Алисия Гали, 29 лет, рассказала подробности этого душераздирающего случая, подавая иск против пятизвездочного отеля в Эмиратах, где по ее словам, она была изнасилована.

Г-жа Гали предостерегла других женщин от поездок в ОАЭ, рассказав о том, как она прожила восемь месяцев в переполненной тюремной камере с 30 другими женщинами, после того как сообщила властям о факте изнасилования.

Алисия рассказала, что она общалась с сотрудниками отеля в баре, где ей якобы на законных основаниях предложили спиртное, и один из сотрудников положил несколько кусочков льда в ее стакан.

По словам Алисии, это последнее, что она помнит. На следующий день она проснулась в своей комнате с болезненными травмами. Только во время осмотра в больнице она поняла, что подверглась сексуальному насилию.

После выписки из больницы ей было предложено поехать в полицейский участок, чтобы подать заявление. "Когда меня весьма грубо посадили в полицейскую машину, я поняла, что меня везут в тюрьму".

По словам г-жи Гали, она не знала о том, что заявление об изнасиловании может быть предъявлено только при наличии четырех взрослых мужчин мусульман в качестве свидетелей.

После восьми месяцев г-жа Гали была освобождена из тюрьмы и смогла вернуться домой. С тех пор она находится под наблюдением у психотерапевтов и пытается избавиться от посттравматического стрессового расстройства, клаустрофобии и болезненных воспоминаний.

spo.by

URL
Комментарии
2011-04-01 в 13:22 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
мрачняк

2011-04-01 в 17:47 

Ivachka
Тётя Пузя
надо оч четко знать свои права и иметь представления о законах страны пержде чем предпринемать действия
Это ужасно конечно. Арабы впринципе за людей никого не считают кроме арабов. А женщины это вообще 3-й класс, только арабская женщина еще может на какое-то почтение расчитывать, что уж говорить об иностранках. Тем ни меняи я бы оч хотела посетить ОАЭ. С точки зрения градостроительства Дубай удивительное место

2011-04-01 в 21:58 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Mayra

а мы в мае думаем туда слетать

Ivachka

вспомнила как летала в Иран... араб арабу рознь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная