Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Вот еще одно моё возмущение - очередная какая-то премия "лучший женский персонаж - Эмилия Кларк за роль Дейенерис Таргариен". В фильме полным-полно интересных персонажей, а эта девочка лично для меня была самой непонятной, противоречивой и я бы даже сказала нелепой. То она покорная рабыня, то угодница, то вдруг королева и воин. То ли миленькая и добренькая, то лицемерная и жестокая. Какая-то с подвохом. и образ не сильный, а недодуманный какой-то.

Я бы поняла, если номинация была "лучший женский образ", то есть преображение, образ в плане картинки, с художественной точки зрения. Хотя бы потому, что актриса в жизни выглядит так:

читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-18 в 21:08 

Бу
Если у вас что-то не получается с первого раза, значит вы - не Михаэль Шумахер.
это она в фильме так скачками показана, а в книге более-менее прописано, как она взрослеет. для меня, честно говоря, она один из самых интересных женских персонажей - последний отпрыск великой династии+драконы здорово интригуют :)

2012-05-19 в 12:14 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Бу,

в фильме она очень странная. по крайней мере, пока она ничего не сделала, но на всех орет, что ей все вокруг чего-то должны. причем, люди ее поддерживают, помогают, что тоже не совсем понятно - зачем? потому что она как человек из себя пока ничего не представляет. хвастается какими-то предками, но кроме брата-упыря мы больше никого не видели. а драконы... их уже у нее сперли. и опять все вокруг виноваты, только не она сама.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная