01:43 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Когда нам делали шкафы-купе, мебельщик опоздал на 6 часов. Приехал и сказал, что ему по дороге сообщили о смерти матери. Я, конечно, ничего не стала ему предъявлять и предложила отложить работу. Но он сказал, что был к этому готов, уже знал заранее, что со дня на день... Потом он проговорился, что о смерти ему сообщили прямо около моего подъезда, то есть опоздал бы он на шесть часов в любом случае. Но это уже, конечно, не имело никакого значения.
Дальше был заказ дверей. Обещали в кратчайшие сроки. В итоге задержали на месяц. Я как-то позвонила с претензией, но мне исполнитель заказа рассказала, что у нее случилось горе- лучшая подруга выбросилась из окна. Потом задержали еще на месяц - исполнитель заказа попала в аварию. Потом был период, когда она не отвечала на звонки, объясняя это сломанной челюстью.
И вот у нас заказ по римским шторам. Дизайнер должна была придти в понедельник, потом во вторник, в среду, а потом она сказала, что болеет. Сейчас звонит и сообщает, что швея, у которой наши шторы, в больнице и она не может у нее их забрать.

URL
Комментарии
2013-03-24 в 07:09 

Ivachka
Тётя Пузя
Надо прописывать в бумагах видемо что за просрочку - пеня.

2013-03-24 в 11:03 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ivachka,

пеню обычно прописывают, но мизерную. вопрос в том, что я не могу понять, когда эти люди говорят правду, а когда нет. ведь всякое в жизни может случиться и всегда останавливает мысль: "а вдруг и правда у человека горе"

URL
2013-03-24 в 17:49 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
ну, может и у тебя без этих штор и шкафа - горе-горе.
Я с годами стала черствой. Я считаю, что мои деньги и чужая личная жизнь не должны соприкасаться.

2013-03-25 в 10:02 

Madre
Забань в себе раба
Это просто карма такая. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная