prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Многое мне нравится в нашем детском развивающем центре, но есть момент, который гасит все мое хорошее отношение - это их занудно-навязчивая агитация купить абонемент. Постоянные звонки с уговорами принести им бабло и сделать это поскорее.
Весь год мы не брали абонемент, а оплачивали по одному занятию по факту. И мне постоянно звонили и уговаривали купить абонемент. А еще каждый раз спрашивали, точно ли мы придем на занятие, потому что вдруг будет такой аншлаг, что не все поместятся, а работники центра очень беспокоятся о своих клиентах. На деле случалось, что на занятие никто не приходил или приходил один человек. Но педагоги продолжали травить байки о том, как не может не хватить места.
Еще центр устраивает собрания для родителей. Где на протяжение нескольких часов тебе просто промывают мозг. Владелица центра в самом начале беседы задает вопрос присутствующим "зачем мы здесь, Аллилуйя" и желает услышать ответ у мамаш. Они в свою очередь очень стараются сформулировать поинтереснее и пооригинальнее, но нет! В конце ответ подсказывает сама гуру - "Ваша конечная цель - КУПИТЬ программу для малыша". Причем слово "выбрать", "подобрать", "найти" сразу отметается.
И мне абсолютно настроенной купить этот абонемент вдруг хочется бежать. И создается впечатление, что меня схватили за кошелек, то если я не куплю абонемент, мн в спину бросят камень.
Вот и сейчас звонит абсолютно зомбированный педагог из центра и спрашивает, будем ли мы заниматься с нового учебного года. Я говорю, что еще не решила. И тут начинается... Какие-то заученные фразы, которые очевидно тетка повторяет раз пятидесятый за день. Все сводится к тому, что я должна купить абонемент на год. В крайнем случае на полгода. Иначе капец. И, да, оплатить я должна на срочно на этой неделе. Конечно же, потому что места ограничены...