Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Только что по БТ вещал Денис Курьян о том, как хорошо живется в стране Белоруссии, рассказывал о предпраздничном ажиотаже в магазинах, из чего делал вывод: есть деньги у люда белорусского, коль в магазины еще ходят. Далее следовал видеоряд очередей в гипермаркетах, крупным планом демонстрировалась колбаса, голос за кадром убедительно говорил, мол, мясо едят наши люди.
На вопрос корреспондента "как вы думаете, увеличатся ли ваши доходы в этом году?", все случайные прохожие наперебой отвечали "да", "да, конечно", "конечно, увеличатся", "еще как увеличатся", "увеличатся так, что страшно представить", казалось вот-вот очередной прохожий выкрикнет с искренней радостью: "и вообще как же это замечательно, что отменили эти проклятые льготы и как славно, что повысили квартплату"!
Далее был сюжет про бытовую технику белорусского-китайского производства. Не удивлюсь, если скоро появится белорусско-турецкая линия одежды.

URL
Комментарии
2008-01-04 в 00:30 

ivy aka Gala
Отцвели в саду давно все груши, и закончился шампунь весь в душе.
Кстати, в каких бы фирменных магазинах я не покупала одёжку джинсовых брэндов (не только в любимой стране, но и за границей), все равно на какой-нибудь, в лучшем случае самой потайной бирочке будет написано "Сделано в Турции". Так что, белорусско-турецкая линия одежды - для отечественного легпрома пока только голубая мечта. Мы ж до них еще не доросли. Разве что могут ограниченную партию джинсовых трусов по турецкой технологии от милавицы на экспорт выпустить.

2008-01-04 в 00:52 

Пиздец крадущийся...
Кто твой DRUG?
"и вообще как же это замечательно, что отменили эти проклятые льготы и как славно, что повысили квартплату"! просто по больному...
"и просто до невообразимых высот повысели степендию ипенсию! построили замечательные торговые центры и гостиницы, которые сечас пустуют!"
p.s. 2 проезда в общ транспорте — добрая бутылка пива...

2008-01-04 в 02:59 

<Burashka>
The world is not divided into good people and Death Eaters...
бля, меня так бесит эта молодёжь на телевидении в лвиде Курьяна -- тупое лицо диктаторского режима

2008-01-04 в 19:00 

Конспирация, концентрация и контрацепция – три кита подпольного движения!
А вы слушали новогоднее поздравление Батьки? Мы с родителями 15 минут по полу катались от смеха, чуть Новый год не пропустили!
К слову, мы с друзьями посчитали, что за три года обучения стипендия выросла на 10%, а цены - на 25% (считали по чебуреку). Ну и как это назвается? :rage: Пенсии, вроде, более-менее пропорционально ценам растут, и то не совсем.
За отмену льгот обещали типа адресную помощь. Только вот мы с мамой посчитали, что если даже считать доходом семьи только мамину учительскую зарплату, нам эта помощь не положена....
На вопрос корреспондента "как вы думаете, увеличатся ли ваши доходы в этом году?", все случайные прохожие наперебой отвечали "да", "да, конечно", "конечно, увеличатся", "еще как увеличатся", "увеличатся так, что страшно представить",
Да это просто засланные казачки.. Либо людям заранее текст выдали..
бля, меня так бесит эта молодёжь на телевидении в лвиде Курьяна -- тупое лицо диктаторского режима
Он начинал с молодёжной программы 5Х5. Лучше бы он там и оставался. Я бы не стала винить наших журналистов, ибо все понимают, что у нас делают с независимой прессой. Ладно, ещё старые, прожжёные журналюги.. А если молодёжь пойдёт против, то всё, карьера загублена на корню! А ведь кушать всем хочется.

2008-01-05 в 06:03 

<Burashka>
The world is not divided into good people and Death Eaters...
всё-таки журналист должен нести правду в народ ,а не чепуху. если у курьяна хватает мозгов работать на режим, мог бы и послать его нахуй -- с его же мозгами. я помню, где он начинал, и каким он был заьавным. а стало такое юное чмо

2008-01-13 в 20:25 

Wizard of the North
Не пакіне нас надзея там, дзе няма цемнаты (с)
ХЛОЯ_НЕВМЕНЯЕМАЯ Хочу в Белоруссию!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная