14:38 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сначала мне сказали, что я умру послезавтра. Я не знала что с этим делать и как с этим жить. Не помню точно, что делала и как жила, но потом все прошло прошло, оказалось, это был сон.
Потом моему Сереге понравилась девочка в яркой одежде. Он сказал, что не любит темные тона и я решила, что она ему точно приглянулась. Мне стало интересно, я с ней тоже познакомилась, пообщалась и поняла, что она до ужаса посредственна, неумна и страшно скучная. Абсолютно не помню как она выглядела. Скорее всего, она была красивая. Тогда я подошла и сказала: "Это некрасиво сидеть и ждать от нее взаимности, пока есть я. Теперь меня нет. Сиди и жди. "
Я решила пойти к себе домой. Я люблю лето, летом все переносится легче, потому что лето само по себе очень легкое, светлые и яркие тона всегда обещают, что все будет окей. Я подумала: "А ведь и правда, почему я одета в черное? Какого, собственно говоря, черта?" Когда-то я сказала Сереге, что лучше всего умирать осенью, ну или в крайнем случае зимой. Но я бы ни за что не согласилась умереть летом. Он еще смеялся с моей фразы: "Представляешь, на улице ЛЕТО(!), а ты умер?!".... Нонсенс какой-то.
У меня в квартире в это время была подруга со своим парнем номер один. У подъезда я зачем-то посмотрела вверх и увидела ее парня номер один на балконе, мне показалось, что он дурачится, а оказалось - собирается спрыгнуть. "Как странно, - подумала я, - раньше он просался под машину, автобус, маршрутку.... А теперь не под что-то, а сверху вниз...." В общем, он спрыгнул с четвертого этажа. Я очень испугалась, мне не хотелось подходить к нему и проверять, жив ли он. Я ушла, решив, что это их дело.
Потом я узнала: с ним вроде бы все в порядке.
Когда-то мне сказали, что у меня суицидальное окно. Ничего подобного. Во-первых, попытка соверщить суицид, спрыгнув с четвертого этажа, мне кажется абсурдной. Это все равно, что резать вены поперек продезинфецированным лезвием на глазах друзей.
Я отвелклась.
Моя давняя подрага детства, которая очень давно уехала в Америку, сняла у моих соседей квартиру и завела котенка. Я посмотрела в дверной глазок: она бегала по лестничной площадке и ловила свое животное. Я опять не захотела вмешиваться. В этой жизни я решила стать наблюдателем, участие перестало меня интересовать.
В Америке, как ни странно, тоже было лето. Я приехала туда с лучшей подругой и нам предстояла работа. Какая именно, я узнала позже. Я должна была загребать граблями дохлых голубей, которые вылетали из водосточных труб. меня не смущала такая работа, только удивляло откуда столько дохлых голубей и почему они падают из водосточных труб. Потом я додумалась: возможно, здесь эпидемия птичьего гриппа и мне стоит тут работать.
Не помню, каким образом я решила эту проблему. Скорее всего, проснулась.

URL
Комментарии
2008-03-01 в 17:24 

А ты стерва! (с)
отличный сон))))))

2008-03-02 в 01:43 

ХЛОЯ_НЕВМЕНЯЕМАЯ
Хлоооооооооо
ты зато умная и яркая
(загляни в контакт.ру)

2008-03-02 в 20:58 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Ни фига себе сон! Сююрелистично - релаьный. Понравилось:)

2008-03-03 в 00:04 

Бу
Если у вас что-то не получается с первого раза, значит вы - не Михаэль Шумахер.
а в это время... :rolleyes:

2008-03-03 в 01:11 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Nerunia

да уж ))

ptitsakukushka

а можно узнать какого, собственно, черта?

Ulysses

а главное - сколько символов!

Бу

представляю ))))

URL
2008-03-03 в 12:11 

ХЛОЯ_НЕВМЕНЯЕМАЯ
что какого чёрта?

2008-03-03 в 12:57 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
ptitsakukushka

а ты про что вообще говорила?

URL
2008-03-03 в 13:15 

ХЛОЯ_НЕВМЕНЯЕМАЯ
в аське поговорим

2008-03-05 в 22:44 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
ХЛОЯ_НЕВМЕНЯЕМАЯ
Да при чем тут символы?! Я про то, что каким бы сумасшедшим этот сон не казался, самое потрясающее в нем то, что это могло произойти на самом деле! :D

2008-03-08 в 01:06 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ulysses

нееееет! *представить страшно*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная