prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Пекло ("Sueurs")



Горячий фильм про крутых мужчин с револьверами и отсутствием инстинкта самосохранения. В общем, история такая: контрабандюги перевозят несметное золото через пустыню. Дорогу знает не каждый, им предстоит объехать минное поле и миновать границу. Доверять нельзя никому, каждый сам за себя, но нужны сообщники и переодически хочется как-то развлечься. В людях борется два замечательных чувства: жажада наживы и жажада мести. Иногда получается совместить. Кто-то никого не боится, убивает беспощадно, не задумываясь, всех подряд, кто-то убивает рационально, припасая некоторых людей для корыстных целей, в ком-то сохранились остатки преданности.

Но чаще встает вопрос: пришить этого болвана, который всех раздражает, хоть без него будет не сладко, т.к. только он знает дорогу (либо он отличный водитель, механик, стрелок) или он все-таки еще пригодится. В общем, каждый что-то знает, либо чем-то владеет. И, как правило, конфликты между собой мужчины решают до крайности однозначно. К тому же, по дорого встречаются разные типажи отчаянных бандюг. И тут начинается борьба. Безумная внутренняя борьба человека и человека с человеком. Ситуация меняется каждую минуту, сообщники становятся врагами, враги сообщниками. С одной стороны – тупо экшн и мочилово, с другой – психология выживания. С самого начала и на протяжении всего фильма гадала, кто кого и чья возьмет. В конце в компании основных товарищей появляется женщина. И тут казалось бы, в суровом фильме должна появится романтическая нотка, но фиг. Было бы большой подлостью рассказать вам кто кого и что будет в конце, поэтому на сим затыкаюсь. Смотрите сами.

Совсем забыла сказать – лучше всего смотреть фильм на большом экране, картинка впечатляющая. Правда я смотрела на компе, что не помешало мне впечатлиться. Но люди советуют идти в кинотеатр.

Есть еще один одноименный фантастический фильм. Так что учтите, я здесь писала про французский фильм Луи-Паскаль Кувелера.