Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

prosto hlo
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Собаков терять страшно. А искать весело.

Света принесла фрукты и делала успокоительный фруктовый салат, моя запись попала в топ-яндекс, я научилась справляться с принтером в критические моменты, познакомилась с соседями и главное-таки нашла собака.

Вчера днем пошла гулять с Ричем, незнакомые дядьки спрашивали: "ну что, нашелся?", звонили неизвестные соседи, говорили, что очень переживали за нас. И все-таки сработало объявление, которое я оставила в "Рублевском". Долго думала, куда бы его приклеить. В итоге просто поставила на столе для корзин.

Так что в большинстве своем люди хороши.

Но встречались и уебанцы. Например, один старый хрыч, увидав, что я расклеиваю объявления о пропаже собака, начал бухтеть и тут же пошел их срывать. И еще одна тетечка отказала мне в содействии. Я только попросила взять бумажку с моим телефоном, ибо тетя гуляет с собачкой в нашем районе и вполне может встретить моего барабака. Но тетя сказала: "нет, мне не надо, я таким не занимаюсь"...

Кстати, может у вас есть собаки и одежки для собаков? В следующую субботу всех модных собаков собираем в одном месте и снимаем сюжет.

URL
Комментарии
2009-04-03 в 13:12 

mac-tire
I'm alive and how I know it. But for chips, and for freedom I could die
А как нашли-то?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my days

главная